Hallo Guys !!! Udah tau apa itu ADAMQU ?

▶️ Apakah kamu ingin lebih kuat dan bertenaga?
▶️ Atau Mau Lebih Perkasa dan Tahan Lama?
▶️ Apakah kamu mengalami disfungsi ereksi?
▶️ Atau mengalami gangguan impotensi?
▶️ Punya masalah ejakulasi dini?
▶️ Atau sedang program hamil?

Tenang Guys... Rekomended banget nih, 1 minuman yang bisa membantu mengatasi masalah kamu, produk yang lagi Viral karena khasiatnya nyata yaitu ADAMQU !!!

Adamqu bisa buat apa aja sih? Geser² ya Gaes!!!

Kalau kamu minum Adamqu, kamu tambah keren Pokoknya 😁

Oh ya Guys, Adamqu akan lebih maksimal khasiatnya jika dikombinasikan dengan PLM SAIPRESS Tetes. Kenapa? Karena Penyerapan Nutrisi akan lebih maksimal saat usus kita bersih dan saat peredaran darah kita lancar. Jadi:
▶️ Kotoran dan Zat zat beracun dalam tubuh harus dibersihkan dulu,
▶️ Kotoran pada usus juga harus di bersihkan dulu,
▶️ Tumpukan lemak pada saluran pembuluh darah juga harus dibersihkan dulu,
▶️ Mineral Tubuh juga harus di cukupkan dulu

Dengan demikian, Khasiat My Adam akan lebih maksimal Guys !!!!!

Musim Hujan Gini, Asiknya ngopi Guys !!!!! Minum AdamQu ya, Pokoknya Beda dech!!! 😃

Nggak Perlu Banyak Cerita deh, seduh aja ADAMQU, rasakan sendiri khasiatnya... Hehehe

BEBERAPA FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA IMPOTENSI

Minum alkohol secara berlebihan
Alkohol merupakan depressan bagi syaraf, sehingga bisa mengganggu impuls syaraf dari otak ke bagian tubuh yang lain

Mengkonsumsi obat-obat tertentu
Biasanya adalah obat hipertensi dan obat anti depressan. Hipertensi sendiri juga sangat berpengaruh terhadap terjadinya impotensi karena pembuluh darah yang mengecil sehingga mengganggu aliran darah ke bagian arteri

Depresi dan Stress
Tekanan mental yang berat, kondisi psikologis serta banyaknya masalah yang dipikirkan sehingga menjadi beban ini sangat besar pengaKondisi psikologisrjadinya impoten. Ketika seseorang mengalami tekanan mental, maka keseimbangan hormon akan terganggu dan mood bisa hilang.

Kondisi psikologis
Hubungan yang tidak harmonis dalam keluarga. Suasana dan lingkungan juga sangat berpengaruh pencetus terjadinya gangguan impotensi. Bahkan kondisi atau kejadian masa lalu juga punya andil.

The Good News…Kini Ada Solusinya
Memperkenalkan,

Dapatkan Promo THR nya setiap Belanja AdamQu Berlaku

Keharmonisan Rumah Tangga itu Penting Guys !!!!!
Yuk jaga kesehatan agar selalu bahagia sampai usia tua:
1️⃣ Jaga Stress, Selalu Bersykur dan Selalu Bahagia
2️⃣ Cukupi Nutrisi dengan Cukup Makan Sayur dan Buah
3️⃣ Istirahat yang cukup
4⃣ Lingkungan Hidup yang sehat, air dan udara yang bersih
5️⃣ Rutin Olahraha
6️⃣ Jangan Lupa Ngopi AdamQu 😍

disclaimer : testimoni ini adalah hasil testimoni pribadi, hasil pada setiap orang berbeda², MYADAM efektif membantu proses penyembuhan berbagai keluhan pria dewasa. NB: Info Pemesanan Hubungi Orang Yang Membagikan Link Atau Kembali Ke menu Utama